Заказ обратного звонка


Имя
Телефон

 

Облицовочный цветной

ABC-Klinker ригель формат

Евро, рельефный, глазурованный

 Ангобированныйторкетированный

Рядовойкамни керамические

Спецстройресурс Официалльный представитель ревдинского кирпичного завода в казахстане

Атырау +7 (7122) 26-81-46

Актау +7 (7292) 30-14-51
Астана +7 (7172) 49-32-30
Костанай +7 (7142) 55-45-90

Екатеринбург +7 (992) 007-46-76

Заказать звонок

Комбинат керамических изделий

НОВИНКА! Кирпич с западной части России!

          Компания «СпецСтройРесурс» предлагает новую высококачественную продукцию кирпичного завода ООО «Комбинат керамических изделий» по приемлемым ценам.

.

 

         ООО «Комбинат Керамических изделий» (ККI) – это современный кирпичный завод, который занимается производством керамического кирпича. Продукция изготавливается на новейшем оборудовании.  Предприятие расположено на территории Брянской области в г. Клинцы. Строительство завода началось в ноябре 2011 года, и было закончено в рекордные сроки. Уже в марте 2015 года было запущено основное производство. При производстве кирпича используются самые современные технологии. Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск 60 млн.шт. условного керамического кирпича. Кирпич  ООО «ККИ» отличается хорошей морозостойкостью, прочностью, износо- и влагостойкостью. Эстетическая привлекательность керамического лицевого кирпича, также является неоспоримым преимуществом. 

           Облицовочный кирпич используется в качестве материала для декора внешних и внутренних стен зданий,  а  так же для облицовки декоративных заборов, облицовки цокольных этажей зданий,  печей и каминов. Кирпич ООО «ККИ» пользуется особой популярностью. Средний срок службы качественного материала составляет 75 лет без реставрационных работ.

      Наша компания предлагает продукцию Комбината керамических изделий, кирпич облицовочный одинарный «Солома», «Персик», «Персик М-200», «Слоновая кость». 

          Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, оказываем помощь в выборе продукции и в выборе способа доставки, а так же составляем необходимую документацию сопровождающую сделку. Доставка кирпича осуществляется, как автодорожным транспортом, а так и железнодорожным.